Alteya
Bio-Rizinus-Öl

inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikelnummer 7511

Details zu Alteya Bio-Rizinus-Öl

Das 100% reine, kaltgepresste Bio-Rizinus-Öl wird in vielen Naturkosmetikprodukten eingesetzt. So findet es gerne in Rezepturen für Cremes, Wimperntuschen, Lippenstiften, Bart- und Haarpflegemitteln Verwendung. Auch bei der Behandlung von Narben, Altersflecken und schuppiger Haut sowie zur Pflege der Hämorrhoiden eignet sich Rizinusöl sehr gut. In der Fußpflege wird das Öl des Wunderbaums gegen Schrunden und rissige Füße eingesetzt.

Eigenschaften

  • Wirkt pflegend und macht geschmeidig
  • Gut geeignet bei trockener, schuppiger Haut und glanzlosem Haar
  • Reich an Ricinolsäure bzw. Triricinolein (einzigartig in der Natur)
  • Enthält Tocopherol und Phytosterole

Inhaltsstoffe

Ricinus communis (Castor) Seed Oil, kaltgepresst, aus kontrolliert biologischem Anbau.

Das könnte Sie ebenfalls interessieren